您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 湖南环保督察专栏 > 工作动态

我市召开配合省"利剑"行动专项督察调度会

更新时间:2022-09-16 作者: 字体:

9月13日,受市政府副市长易湘东的委托,市政府副秘书长、市生环委办主任黄升阳组织召开全市配合省防范化解生态环境风险隐患"利剑"行动专项督察调度会议。市生态环境局局长、市生环委办执行主任周其伟主持会议。



会议通报了我市"利剑"行动有关情况,并就全市配合"利剑"行动专项督察工作进行了安排部署。相关市直部门、各县市区政府分管负责人汇报了相关工作。



会议强调,全市上下要迅速行动,扎实做好督察有关工作。一是提高认识,压实责任。全市各级各部门要树立高度的政治意识、大局意识和责任意识,通力合作,严格按照工作方案抓落实。二是扎实准备,切实保障。要迅速成立两级专班,严格按照要求高质量收集、整理、上报好有关资料,抓好后勤保障和自查工作,全力配合做好省级专项督察各项工作。三是立行立改,落实到位。全力以赴应对迎检工作,做到事事有回音、件件有着落,对督察组反馈的问题迅速交办,切实抓好整改落实。



各县市区政府、市发展改革委、市工业和信息化局、市公安局、市财政局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市住房城乡建设局、市城管局、市水利局、市农业农村局、市林业局、市卫生健康委、市应急管理局、市生态环境局相关负责人等参加会议。