您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 湖南环保督察专栏 > 工作动态

省生态环境厅潘碧灵副厅长一行来攸督察生态环境领域安全防范工作

更新时间:2022-10-14 作者: 字体:

10月12日,全国政协常委、民进湖南省委主委、省生态环境厅潘碧灵副厅长一行来攸督察生态环境领域安全防范工作。此次活动主要针对攸县城镇生活污水处理厂、园区污水处理厂环境问题和攸县高新区安特新材料公司、明珠选矿环境问题进行现场督察。

潘碧灵指出,攸县城镇污水处理厂进水浓度偏低问题要尽快完成雨污分流,高新区要迅速推进园区"一企一管"和管网建设,同时加强对企业的监管,健全完善企业监管平台的建设。

就做好"二十大"期间维稳工作,潘碧灵强调,要切实做好安全生产、疫情防控、风险隐患等生态环境领域安全防范工作,关注重点行业、重点区域、重点人员,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

县领导李鹏程、武挪强、彭爱斌,相关部门单位主要负责人陪同参加。