您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 湖南环保督察专栏 > 边督边改

省生态环境厅副厅长潘碧灵来株督察生态环境系统安全防范等工作

更新时间:2022-10-13 作者: 字体:

10月11日至12日,全国政协常委、民进湖南省委主委、省生态环境厅副厅长(正厅长级)潘碧灵一行来株督察生态环境系统安全防范工作并召开座谈会。市政协副主席、市农业农村局局长陈艳娟,市生态环境局党组书记、局长周其伟参加活动。



潘碧灵一行先后深入渌口区青龙湾村、天元区、石峰区、攸县督察城镇生活污水收集等问题。期间,督察组还来到株洲市生态环境局现场查了解局机关大院、监测实验室、房屋安全隐患排查和风险整治情况。



座谈会上,市生态环境局局长周其伟汇报了株洲生态环境系统安全防范工作情况。随后,与会人员进行了交流发言。



潘碧灵要求,要进一步提高生态文明建设、安全风险防范的政治站位和思想认识;加强部门的联动,统筹综合治理,做好大气污染防治攻坚工作、枯水期水生态环境保护;要严抓严管,加大执法力度,不断提升监管能力水平。



省生态环境厅环境影响评价与排放管理处处长马超,省生态环境厅,市住建局、水利局、农业农村局相关负责人等参加活动。