您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 图片新闻

长株潭三市交叉检查,联防联控大气污染

更新时间:2019-11-01 作者: 字体:

1029日,长株潭大气污染联防联控工作联席会在株洲召开,三市生态环境局局长就当前长株潭大气污染防治形势进行讨论,随后共同签署《长株潭城市群一体化发展大气污染联防联控合作框架协议》,部署交叉执法检查相关事宜。

根据合作框架协议及交叉执法检查工作方案,11月起,长株潭三市环保部门,将分别派出执法检查组,对兄弟城市的大气污染联防联控工作进行交叉执法检查。交叉执法检查将持续至明年3月,每月次,贯穿整个大气污染防治特护期。每月的交叉执法检查以及整治整改情况,要向其他两市生态环境部门和省生态环境厅通报。

湖南省生态环境厅总工程师 张在峰


株洲市人民政府副市长 何朝晖

会上,三市生态环境部门及省生态环境厅相关负责人,就大气污染防治工作交流经验,并针对部分共性问题深入探讨。

长株潭生态环境局局长

省生态环境厅总工程师张在峰,株洲市人民政府副市长何朝晖省生态环境厅大气处,省环境监测中心站,长株潭生态环境局相关负责同志出席会议。