您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 图片新闻

送物资、表慰问、鼓士气 | 株洲市生态环境局赴社区慰问一线抗疫队员

更新时间:2020-02-19 作者:宣传科 字体:

2月17日,株洲市生态环境局党组书记、局长彭小中一行赴社区疫情防控工作队开展慰问,并为工作队员送去了防护物资。市生态环境局党组成员王定升陪同慰问。

△ 太高社区现场

△古桑洲社区现场

彭小中一行先后前往市生态环境局联系派驻的太高社区、古桑洲社区、铜塘湾社区、井墈社区看望慰问工作队员。每到一处,彭小中都详细询问了各社区目前的疫情防控情况以及人员流动、疫情排查、管控措施等情况,向坚守岗位一线社区人员及派驻队员致以敬意,感谢他们为全市疫情防控工作所做出的努力和奉献,勉励大家要再接再厉,越是紧要关头,越要咬紧牙关,打好疫情防控的人民战争,同时叮嘱大家一定要做好自我防护。

△铜塘湾社区现场

△井墈社区现场

彭小中强调一是派驻队员要忠诚履行职责使命,严格按照上级的部署要求,维护隔离点、值守点的工作秩序,做实做细疫情防控工作;二是派驻队员要坚决服从组织调度安排,切实帮助社区做好人员摸排、卡点防控等工作,扎紧“口袋”,划小“单元”,确保不落一户、不漏一人;三是要始终保持高度警惕,思想上绝不能有半点松懈,我们都是在一线,疫情不退我们不退。