您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 图片新闻

快来!市生态环境局邀你一起为株洲“添枝加叶”

更新时间:2020-03-26 作者:株洲生态环境 字体:

      三月的株洲,草木抽芽吐绿,处处生机盎然。



      3月25日上午,市生态环境局党组书记、局长彭小中率干部职工及环保志愿者到天元区白石村开展植树活动。



      在植树现场,到处人头攒动。大家干劲十足,分工协作,合力栽下一棵棵树苗,经过大家一番热火朝天的劳动,一棵棵新栽种的苗木在春风中昂然挺立,把植树基地装点得生机盎然。



      据了解,本次植树活动的主题是“创建国家生态园林城市,建设美丽幸福株洲”。通过此次植树活动,充分彰显了全市生态环境系统干部职工与志愿者以实际行动,引导全市群众增强爱护自然、保护环境的责任担当,也为守护天蓝、地绿、水净的美丽株洲贡献了一份应有的力量!

      市生态环境局副局长毛亚文,党组成员王定升,调研员褚洪波、李文英、刘克林、谭义君,以及相关部门同志参加植树活动。