您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 图片新闻

谁损害谁赔偿!全省生态环境损害赔偿制度改革工作培训会在株洲召开

更新时间:2020-06-24 作者: 字体:

     6月23日,全省生态环境损害赔偿制度改革工作培训会在株洲召开,省生态环境厅副厅长黄宇出席并讲话。株洲市生态环境局局党组书记、局长彭小中代表株洲生态环境系统致欢迎辞。

     会上,各地州市汇报生态环境损害赔偿工作情况,省生态环境厅法规处处长贾建旺针对下阶段我省生态环境损害赔偿制度改革工作进行了相关部署。

     黄宇要求,全省生态环境系统一要提高站位,切实增强做好生态环境损害赔偿制度改革工作的责任心、使命感;二要对标对表,充分认清我省生态环境损害赔偿制度改革工作面临形势;三要强化措施,确保按要求完成生态环境损害赔偿制度改革工作任务。

     全省各地州市生态环境局法制分管领导和法规科科长参加会议。