您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 图片新闻

精准扶贫大走访 结对帮扶暖人心||市生态环境局在攸县开展脱贫攻坚帮扶工作

更新时间:2020-07-14 作者: 字体:

为确保高质量完成全市脱贫攻坚普查工作,2020年7月11日上午,市生态环境局党组书记、局长彭小中带队到攸县渌田镇五丰村开展脱贫攻坚帮扶工作。

彭小中到结对扶贫困户蔡抄乃家进行走访

市生态环境局扶贫工作队对五丰村地区帮扶对象进行走访慰问

彭小中一行聚焦“两不愁、三保障”和脱贫攻坚政策落实的薄弱环节,深入开展了“五个一”活动,向帮扶对象宣讲了扶贫政策,亲切的与帮扶对象进行了谈心,认真听取了帮扶对象的家庭情况、健康状况等;面对面的与基层干部进行了交流,确保扶贫排查整改无遗漏、无死角,坚决推进脱贫攻坚帮扶工作取得实效。

市生态环境局党组成员王定升,调研员褚洪波、刘克林、谭义君参加扶贫帮扶工作。