您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 图片新闻

强化民主监督 共促生态文明||致公党株洲市委到市生态环境局视察调研

更新时间:2020-09-16 作者: 字体:

9月9日下午,市政协副主席、致公党株洲市委主委余群明率队到市生态环境局,就市生态环境局民主党派“五有三好”建设情况及生态环境保护工作进行调研。

座谈会上,彭小中对余群明一行的到来表示热烈欢迎,并由衷感谢致公党株洲市委长期以来对我市生态环境工作的支持与帮助,希望致公党株洲市委一如既往支持、帮助市生态环境局,为全面推进“四战两行动”,打赢污染防治攻坚战,实现“蓝天300天、全域Ⅱ类水”等阶段性目标提供有力的智力支持。


余群明首先充分肯定了市生态环境局近年来在污染防治工作中取得的突出成绩,并表示今后致公党株洲市委将全面发挥参政议政作用,积极为全市生态环境工作出谋划策,切实推进“四战两行动”,确保我市全面打赢、打好污染防治攻坚战,努力让人民群众对生态环境的获得感、幸福感、安全感得到进一步的增强。

市政府研究室主任、致公党株洲市委会参政议政工作委员会主任、市政协委员江华等,市生态环境局党组成员、副局长刘倩生,市生态环境局党组成员王定升,市生态环境保护综合行政执法支队支队长颜少龙,及其他相关人员参加调研座谈会议。