您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 图片新闻

狠抓环境问题整改,株洲再发力

更新时间:2021-05-26 作者: 字体:


5月24日,副市长王卫安在市生态环境局召开了突出环境问题整改工作调度会。市政府副秘书长周南洋、市政府二级调研员梁德才、市生态环境局局长彭小中等参加会议。

彭小中就全市突出环境问题整改有关情况作了详细汇报,并就下一步工作进行了部署与安排。

王卫安指出,一要提高认识,坚持"能做的做好,该做的做完,想做的做成"原则,进一步提高问题整改的办结率。二要坚持简报推送,提高问题整改工作知晓力和宣传力。三要提高整改工作的积极性,做到突出问题立行立改,按时按点做好问题整改。四要深刻汲取教训,从管理上、机制上抓起,推动问题整改。五要积极做好督促工作,坚决杜绝存在虚假办结情况。六要从监管、协调、调度等各方向形成工作合力,全面做好各项工作,不断推动我市生态环境工作向好前进。

市生态环境局党组成员、副局长毛亚文,市生态环境局总工程师李小江,市环境执法支队队长颜少龙,以及相关科室负责人等参加会议。