您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 图片新闻

省生态环境厅副厅长潘碧灵一行来株洲调研生态环境保护工作

更新时间:2022-05-10 作者: 字体:

    5月7日,全国政协常委民进湖南省委主委省生态环境厅副厅长正厅长级潘碧灵一行到我市调研生态环境保护工作,市政府副市长易湘东,市政府副秘书长黄升阳等参加调研。

座谈会上,市生态环境局局长周其伟汇报了今年以来全市生态环境保护工作开展情况。随后,与会人员进行了交流发言。



易湘东首先对省生态环境厅长期以来关心、帮助、支持株洲生态环境保护、经济高质量发展等表示了衷心感谢。同时,希望省生态环境厅在株洲电厂"退城进郊",环保项目包装申报,以及环保模范城市创建、"两山"实践基地和省级生态文明示范区创建等方面,给予株洲更多的指导和帮扶。



潘碧灵充分肯定了今年来株洲生态环境保护工作取得的成效,并要求要全面贯彻落实省党代会精神,以及《省政府工作报告》等要求,积极对标对表,干在实处,确保走在前列;要始终保持生态文明建设的战略定力,坚持走生态优先绿色发展之路,实现高水平保护与高质量发展协调统一;要以问题为导向,深入打好污染防治攻坚战,进一步改善全市生态环境质量;要严控环境风险隐患,严守安全底线;要坚持科学、精准治污,积极创新管理方式方法,进一步提升治理能力和水平。



省生态环境厅水生态环境处处长吴小平、环境影响评价与排放管理处副处长谭敏雄、四级调研员彭军荣等参加会议。