您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 图片新闻

易湘东副市长督查安全生产等有关工作

更新时间:2022-10-08 作者: 字体:

9月29日,为切实做好安全生产暨防范化解生态环境安全风险隐患有关工作,喜迎二十大的召开,副市长易湘东率队,赴渌口区、石峰区督导安全生产相关工作。



督查组先行来到渌口区,前往株洲市医疗废物集中处置有限公司了解情况,对我市医疗废物收集、运输和现场处置情况进行了全面了解,并提出了具体要求。随后,督查组来到石峰区株洲市金利亚环保科技有限公司,现场查看了城市生活垃圾焚烧发电厂的运营情况和环保设施运行状况,并就有关问题给出了建议。



易湘东首先充分肯定了两家公司一直以来为我市做出的社会贡献,消除了医疗废物和城市生活垃圾带来的环境污染隐患,并强调医废公司要持续做好疫情期间医疗废物的及时清运和安全处置,有效防范疫情传播,焚烧发电厂要确保污染物做到达标排放,切实做好我市安全生产工作,保障市民健康。



市政府副秘书长黄升阳,市生态环境局局长周其伟,市生态环境局副局长颜少龙、市城管局副局长肖极夫,以及市政府办、市生态环境局、市城管局相关负责人参加活动。