您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 图片新闻

市生态环境局局长周其伟率队赴天元区调研

更新时间:2022-10-21 作者: 字体:


10月19日,株洲市生态环境局党组书记、局长周其伟率队到天元区株洲凯创技术有限公司、株洲市生态环境局天元分局等地调研。



调研组走访了"联点服务"企业——株洲凯创技术有限公司,参观了该企业生产线,与企业负责人进行了座谈交流,详细询问了解企业存在困难。同时,将党的二十大精神和中央、省、市稳定经济相关政策、株洲市稳定经济增长政策措施进行了宣讲和讲解,做好企业服务工作,为企业排忧解难。



周其伟强调,习近平总书记在党的二十大报告中继续强调,坚持把发展经济的着力点放在实体经济上。企业要深耕实体经济走好创新之路,继续把握"技术创新"的动能,发挥企业核心技术领先的优势,把企业做大做强。生态环境部门要紧跟企业的需求,主动服务、科学服务、精准服务,确保各项政策落实到位。



走访企业后,周其伟来到株洲市生态环境局天元分局,现场检查了天元分局落实安全防范工作和防疫工作有关情况,要求要以"时时放不下"的强烈责任感,持续巩固来之不易的疫情防控成果,筑牢安全发展防线。



市生态环境局"三高办"负责人谢舜,天元分局局长文红武,以及局相关人员参加调研。