您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 图片新闻

喜报!我局"多评合一"试点工作获评"全市十大改革典型案例"

更新时间:2022-10-26 作者: 字体:

10月21日,我市召开改革创新案例大讨论暨改革成果发布会,我局首创建设项目"多评合一"试点工作获评"全市十大改革典型案例"。


▲株洲市改革创新案例大讨论暨改革成果发布会现场


今年来我市深入贯彻国务院深化"放管服"改革精神,在全国率先开展建设项目"多评合一"工作,即将建设项目环评、辐射环评以及入河排污口论证三个方面合一进行环境审批,为积极培育市场主体,服务经济高质量发展上注入新动能。截止9月底,全市已有10余个建设项目开展了"多评合一"试点审查工作,并被学习强国、中国环境报、湖南日报等媒体广泛推介。


▲株洲市2022年度"十大改革典型案例"奖牌


▲"多评合一"有关项目


下阶段,株洲市生态环境局将以此为契机,进一步深化"放管服"改革,将"多评合一"试点工作在全市生态环境领域推向纵深。