您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 市区动态

重拳出击,整治大气污染

更新时间:2019-09-02 作者: 字体:

2019年上半年,石峰区的PM2.5指数不降反升。针对这种情况,为彻底查清问题原因,株洲市生态环境局石峰分局开展大气污染整治行动。结合2019年8月石峰分局党支部党日活动,分局组织全体在职党员参加此次大气污染整治行动。

此次大气污染整治行动整治时间为2019年8月27日至2019年8月30日整治内容为在辖区范围内,对建筑施工扬尘、道路扬尘、餐饮油烟、工业粉尘、散煤燃烧、喷涂油漆等污染情况进行现场排查。

8月27日,各个中队的队员在中队长的带领下,冒着烈日,到工地和企业进行检查。经过两天的排查,共检查19个企业其中15个企业正在生产,没有扬尘4家企业有扬尘4家有扬尘污染的企业根据具体情况有的已移交城管,有的正在立案,有的已上报,有的已责令该单位做好整改。

    石峰区大气污染整治行动仍在持续中。