您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 市区动态

市委第八轮专项巡察组进驻市生态环境局

更新时间:2019-09-18 作者: 字体:

9月17日下午,市委第八轮专项巡察组第十组正式进驻株洲市生态环境局开展对“产业项目建设”活动“温暖企业”行动中形式主义、官僚主义的专项巡察工作。在市生态环境局会议室召开了工作见面会和汇报会市生态环境局领导班子成员、市环境监察支队班子成员、城区各分局局长及相关业务科室负责人参加

会上听取了市生态环境局副局长何冰同志的情况汇报,一是市生态环境局前期开展的产业项目建设工作与温暖企业行动取得的成效进行了汇报;二是项目建设方面、服务企业方面、环境执法方面、工作责任方面存在的问题和不足之处进行了分析三是阐述了下一步的工作打算

市委第八轮专项巡察组第十巡察组组长李斌同志、副组长李桃阳同志强调:一要切实提高对巡察工作重要性和必要性的认识,认真学习领会开展巡察工作的重要意义;认真自查自纠,查找问题,积极整改;三要以高度的政治责任感做好巡察工作。

市生态环境局局长彭小中同志对全力支持配合巡察组工作,确保巡察工作有效开展作表态,他表示一定高度重视巡察工作,积极配合,主动接政治体检,发现问题、查找问题,边查边改,立行立改,服从巡察工作组的安排,做好服务保障工作,确保巡察工作顺利完成。同时抓好问题整改,对发现的问题要安排好整改计划,不断完善机制体制。

    根据工作安排,巡察工作将持续11月12日。