您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 市区动态

省蓝天保卫战专项督察组督察株洲市渌口区大气治理情况

更新时间:2019-11-29 作者:渌口分局 字体:

为切实保护生态环境,打好蓝天保卫战,1127日,省蓝天保卫战专项督察组现场走访挥发性有机气体排放企业、加油站、建筑工地等,对株洲市渌口区大气治理情况开展督察。


专项督察组一行对渌口区小海豚加油站的油气回收系统安装使用、废气收集排放以及油品情况进行了详细核查,对渌口区创新创业产业园一期工程项目等建筑工地落实6个百分百的扬尘管控措施情况进行了现场检查,同时走访了桂花木业、腾光展柜挥发性有机气体排放企业,对挥发性有机气体的收集、治理、排放情况进行了检查。督察组一行还走访了解了渌口区燃煤锅炉、餐饮油烟治理工作情况。

据悉,本次省蓝天保卫战专项督察于1125日进驻株洲市,督查为期6天。专项督查将以问题为导向,通过资料调阅、现场核查等方式,督察株洲市开展蓝天保卫战的各项工作落实情况,切实推动蓝天保卫战,改善空气质量。