您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 市区动态

首个110kv及以下输变电工程批复下达

更新时间:2019-12-02 作者:固废科 字体:

    根据《湖南省人民政府关于调整一批行政权力事项的通知》,110kv及以下的输变电工程行政审批权限下放至市州一级生态环境主管部门。权限下放后,国网湖南电力有限公司株洲供电分公司向株洲市生态环境局递交了团山-六〇八变11OKV线路新建工程等2个项目环境影响报告表和110kv桂杨线#002-#010、桂车线#002-#007段线路迁改工程环境影响报告表,按照环境影响评价相关流程,市生态环境局会同相关专业人员对国网湖南电力有限公司株洲供电分公司递交的环评资料进行了审查审核,认为在建设单位落实报告表及专家提出的各项建议和污染防治措施的前提下,从环保角度,我局同意所递交项目按环评报告提出的工程规模、性质、路径建设。经局网站前期公示相关环评资料后,我局拟对该项目下达批复,并在局网站对该批复进行公示。