您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 市区动态

株洲市生态环境局局长彭小中对清水塘环境治理进行督查

更新时间:2020-01-03 作者:石峰分局 字体:

2020年1月2日上午,新年上班第一天,株洲市生态环境局局长彭小中率土壤科、固废科和石峰分局对清水塘环境治理进行督查。

彭小中局长一行首先到现场实地查看,查看了原株洲鑫正有色金属有限公司、株洲市京西祥隆有限公司、株洲福尔程化工有限公司、株洲邦化化工有限公司和原鑫达冶化有限责任公司等场地污染修复工程。

接着彭小中局长一行人到达清水塘公司办公室,听取清水塘公司总经理陈红云汇报清水塘工业区环境整治情况及下一步工作打算。听取其他相关部门关于清水塘工业区环境整治情况的汇报。

最后彭小中局长就进一步加强清水塘环境治理工作强调了五个方面,一是要提高站位;二是要理清思路;三是要强化措施;四是要明确责任;五是要确保效果。

石峰区人民政府副区长彭梁、株洲市生态环境局副局长何长顺陪同督查。