您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 市区动态

“温暖企业”行动温暖企业心

更新时间:2020-01-10 作者:云龙分局 字体:

     元月8日,株洲市云龙示范区管委会领导陈文元率区住建局、区人防办、区生态环境局开展“温暖企业“行动,着力在项目审批提速增效、提升企业污染防控能力、补齐企业环境问题短板等方面持续发力。

在绿地集团走访时,当了解到企业对房屋预售许可等方面还有些亟待解决的困难时,陈文元马上要求住建部门困难带回限期进行办理解决。另外在生态环境保护方面,对绿地集团在建筑施工扬尘管控等方面做出的努力表示肯定和认可,希望企业要长抓不懈,在建设施工过程中,要真正的给示范区百姓“一片绿地、一片蓝天”。话单刚落,绿地集团负责人张总激动的表示:“领导带队上门服务、现场办公,无疑是2020年春天即将来临的一股暖风我们绿地集团将牢记指示,争取在生态环境保护方面做示范区的“领头羊”。

据了解,“温暖企业”行动以来,示范区生态环境局零跑腿审批服务、上门服务等一项项活动陆续推出,体现了生态环境部门为实体经济发展保驾护航的主动担当。