您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 市区动态

株洲云龙生态环境局:项目攻坚务必与"天蓝、地绿、水净"同步

更新时间:2020-05-19 作者:彭兆君 胡卫征 字体:

    近日,株洲市云龙示范区管委会领导陈文元同志率区住建、生态环境、农业农村局等部门分管负责人到绿地集团开展产业项目攻坚年行动,进行现场办公调度,为企业上门服务送温暖。

陈文元一行首先查看了绿地21城项目建设现场,并现场听取了该项目进展情况的汇报,详细询问施工和项目推进过程中存在的问题与困难。

随后与企业负责人进行座谈。针对项目建设存在的问题,陈文元指出,个别工地现场在扬尘防治措施落实方面还有待加强;企业要切实履行自身职责,加大施工现场扬尘管控力度,严格做到八个"百分百"。

陈文元强调,企业在建筑施工过程中,务必要坚决做到"天蓝、地绿、水净",牢记"绿水青山就是金山银山"的理念。要加快项目建设进程,各相关部门积极帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,要进一步加强与企业的沟通联系,从各方面提供优质服务,特别是项目污水管网必须尽早接入云水路市政管网。

据主要负责人介绍,该项目自启动以来,示范区管委会在项目资源整合,政府层面推广背书、活动筹划报批等多方面对项目营销工作大力支持,已热售超3000套,受到了长沙、株洲等地客户的高度认可。