您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 市区动态

株洲市石峰区生态环境保护委员会召开2020年污染防治攻坚战工作部署会

更新时间:2020-05-28 作者: 字体:

2020年5月27日上午9时,株洲市石峰区生态环境保护委员会在石峰区政府五楼会议室组织召开了成员单位调整后第一次会议,会议内容是部署2020年污染防治攻坚战工作任务,会议由生环委副主任、副区长彭梁主持,生环委常务副主任、常务副区长宋长征参加会议,生环委成员单位主要负责人参加了会议。

会上,区生环委办公室主任李青山汇报了市生环委交办我区的突出环境问题、市委市政府下达的生态环境任务以及前段时间认真梳理的生态环境问题,随后彭梁副区长将办公室汇总的生态环境问题逐一进行了交办,最后宋常务做了重要指示:1.强化底线意识;2、强化目标导向;3、强化清单管理;4、强化统筹协调;5强化责任落实;6、强化督查督办。要求各成员单位针对自身的问题落实主体责任,对每个问题整改都要责任到人,制定具体作战图,每周五向区政府督查室和生环委办公室汇报本周任务完成进度,同时区政府督查室要严格督查。