您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 市区动态

株洲市石峰区召开农村生活污水治理调度会

更新时间:2020-05-28 作者: 字体:

2020年5月28日上午9时株洲市石峰区委常委、组织部长李军主持召开农村生活污水治理工作推进会议,区生态环境分局、区农业农村局、绿色九郎公司、施工方、监理方、相关街道、村主要负责人、驻村第一书记参加会议。

会上,区生态环境分局局长李青山通报了石峰区今年农村生活污水治理工作情况和困难,对下一阶段工作进行了全面安排部署,其他单位做了补充发言。

李军部长充分肯定了各部门前段农村生活污水治理工作成绩,对下一步工作提出了具体要求:一是对去年的污水治理项目要收好尾;二是今年的治理任务必须不打折扣完成,并就资金、施工环境等问题,提出了具体解决措施,最后强调所有农村生活污水治理项目验收必须做到一户一表,要求施工方、监理方、户主、组长、村长、街道分管领导和业主单位签字确认。