您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 市区动态

株洲市生态环境局赴株洲南方建设工程有限公司开展国庆、中秋节前慰问活动

更新时间:2020-09-30 作者: 字体:

     2020年9月28日,市生态环境局党组成员、局机关党委书记王定升携相关科室人员前往株洲南方建设工程有限公司开展国庆、中秋节前走访慰问活动。

座谈会上,王定升书记向株洲南方建设工程有限公司董事长、支部书记李纯同志及公司职工代表详细了解公司经营状况,所遇困难,并表示将公司的情况向局党组反馈,争取能力范围内的最大帮助。

市生态环境局党组成员、局机关党委书记王定升与南方建设工程有限公司职工代表座谈

随后,王定升同志又细心询问了公司困难职工情况,与他们拉家常、谈发展,了解他们的致困原因和工作生活情况,鼓励他们要相信党,树立战胜困难的信心,并代表局党组向5名困难职工各送去了节日慰问金,带去祝福和温暖。

市生态环境局帮扶工作人员与南方建设工程有限公司职工合影