您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 市区动态

为株洲市生态环境局攸县分局工作人员点赞

更新时间:2021-06-10 作者:彭华 字体:

2021年6月7、8、9日又迎来了一年一度的高考时节,天气晴好,气温高达30多度,攸县共有3个考点,分别为攸县一中、震林中学和攸县职校,株洲市生态环境局攸县分局的工作人员为了给考生营造一个安静、舒适的考试场所,这几天尽职尽责,晚上10点至12点到高考考点及周边进行巡查,白天顶着30多度烈日下在高考考点附近站岗、巡查。

6月7日早上,有人投诉攸县一中附近有鞭炮声,株洲市生态环境局攸县分局执法大队第一时间查到鞭炮声来源地原来有一户人家在办丧事,攸县分局工作人员马上联系了街道办事处工作人员,经与这户人家做思想工作约30分钟,这户人家终于同意不再放鞭炮。

6月8日上午,攸县分局工作人员在洣水河巡查时,发现有环卫处安排的两柴油船在洣水河中央垃圾,产生的噪声很大,可能会影响到考生,攸县分局工作人员立即予以制止。在洣水河边,工作人员发现有艘龙舟预下河练习,同样被制止。