您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 新闻动态 > 市区动态

省营商环境监督测评员调研醴陵生态环境工作

更新时间:2022-07-11 作者: 字体:

7月7日上午,省营商环境监督测评员万四海、黄凤全、赵石毛一行4人来生态环境局醴陵分局调研并召开座谈会,醴陵市优化中心主任肖文陪同



会上,省营商环境监督测评员万四海介绍了此次调研的目的,对株洲市生态环境局醴陵分局对优化营商环境工作的高度重视给与充分肯定。他指出,生态环境部门要进一步加大生态环境保护宣传力度,推介近年来醴陵市生态环境保护工作取得的成绩,不断提高群众生态环境意识,让更多群众自发参与生态环境保护。



株洲市生态环境局醴陵分局党组书记、局长许君明介绍了近年来醴陵市生态环境工作情况,着重从政务服务提优、项目审批提速、政商关系亲清、环境监管人性化对企业轻微免罚、坚决不搞"一刀切"、争创生态文明示范县7个方面对优化营商环境工作进行阐述。指出,优化营商环境是事关醴陵全局的发展战略问题,必须坚持以人民为中心的发展理念,要以"把方便让给企业、把麻烦留给自己""今天再晚也是早、明天再早也是晚"的作风和干劲,从企业最急的事着眼、群众最盼的事着手,把事关企业和群众的难点痛点堵点问题从根本上解决好。

各监督测评员纷纷表示将充分发挥好桥梁与纽带作用,及时反馈企业群众呼声、诉求,积极为优化营商环境建言献策。