您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

株洲市环境保护局行政处罚决定书公告(唐斌)

更新时间:2018-12-13 作者: 字体:

株洲市环境保护局

行政处罚决定书公告(唐斌)

株环罚公字[2018]第3号

唐斌:

星城沙场负责人

地址:湖南省衡山县东湖镇坪田村咸公祠组1号

经营地址:石峰区刘家湾

我局于2018年6月11日你经营的星城沙场进行现场检查,发现你未经环境影响评价审批,擅自建设沙石筛选生产线并投入生产。以上事实有现场照片、询问笔录和现场监察文书为证。上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条第二款和《中华人民共和国环境影响评价法》第十六条、第二十五条之规定。依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条的规定我局决定对你实施如下行政处罚:罚款肆万元。

因你下落不明,或通过其他方式均无法送达,依据《环境行政处罚办法》第五十七条和《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达《行政处罚决定书》(株环罚字〔2018〕S-11号)。自公告之日起,经过六十日即视为送达。

  行政处罚的履行方式和期限:

  自收到行政处罚决定书之日起十五个工作日内,携带行政处罚决定书,将罚款交至本市任一银行机构。逾期缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日可按罚款数额的百分之三加处罚款。

  申请行政复议、诉讼的途径和期限:

  如你不服本处罚决定,可以在收到行政处罚决定书之日起六十日内向株洲市人民政府或者湖南省生态环境厅申请行政复议,也可以在六个月内直接向株洲市天元区人民法院起诉。但行政处罚不停止执行。

  逾期不申请行政复议或者不向法院起诉又不履行处罚决定的,本局可以申请株洲市天元区人民法院强制执行。

  附件:《行政处罚决定书》(株环罚字〔2018〕S-11号 

网址:http://hbj.zhuzhou.gov.cn/c7738/20181213/i804561.html

电  话:28682796

地 址:石峰区杉木塘一村四栋

邮政编码:412000