您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

株洲市生态环境局 关于汽车制造、电池、锅炉、肥料行业申领排污许可证的公告

更新时间:2019-09-12 作者: 字体:

各分局、相关单位:

按照国务院《控制污染物排放许可制实施方案》、生态环境部《排污许可管理办法(试行)》、《固定污染源排污许可分类管理名录(2017年版)》以及省生态环境厅《关于汽车制造、电池、锅炉、肥料行业申领排污许可证的公告》等要求,各相关单位应于2019年9月30日前完成新版排污许可证的申领与核发。逾期不办理且继续生产的,视为无证排污,将依法依规严肃查处。

为确保按期优质完成排污许可证的审领与核发工作,请相关单位登录全国排污许可证管理信息平台 (网  址:http://permit.mee.gov.cn),按照相关行业排污许可证申请与核发技术规范要求,填报并提交排污许可证申请材料,同时向我局提交通过全国排污许可证管理信息平台印制的书面申请材料,具体流程详见全国排污许可证管理信息平台申报指南。排污单位对申请材料的真实性、合法性、完整性负法律责任。

特此公告。

株洲市生态环境局

2019年9月11日

(联系人:陈乘 17707331668)