您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

中央生态环境保护督察“回头看”交办环境信访问题整改销号的情况公示

更新时间:2019-10-24 作者: 字体:

根据《关于印发〈关于中央环保督察反馈问题整改及交办信访件办结销号标准和有关程序的指导意见〉的通知》和株洲市突出环境问题整改工作领导小组《关于转发〈关于中央环保督察反馈问题整改及交办信访件办结销号标准和有关程序的通知〉的通知》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

反馈问题:单号D430000201811120033)环境举报问题的交办函新华西路和茨菇塘路交汇处顺达花园小区B栋二楼建了联通公司的机房,夜间噪声影响周边居民休息的问题

整改目标:噪音符合国家二类区域排放标准

完成情况:中国联通株洲分公司4台美的牌精密空调外机全部拆除迁移,落实了核心机房机组噪音问题的整措施,并自2018111日以来,该核心机房机组精密空调不再运行。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向株洲市生态环境反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的已送达日期为准,公示时间为7天。

公示时间:2019102420191030

受理部门:株洲市生态环境局综合协调科(督查办)

联系电话:28682655

联系地址:株洲市天元区渌江路137

 

株洲市生态环境

               20191024