您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

株洲市生态环境局关于2022年纳入环境污染强制责任保险试点范围企业名单的公示

更新时间:2022-10-26 作者: 字体:

 

为做好株洲市环境污染强制责任保险试点工作,认真落实《湖南省环境污染强制责任保险试点工作实施方案》(湘环发〔2021〕44号)(以下简称《实施方案》)、《湖南省生态环境厅关于进一步做好环境污染强制责任保险试点工作的通知》的文件要求。结合株洲市实际,按照《实施方案》纳入环境污染强制责任保险试点范围的规定情形,审定2022年纳入环境污染强制责任保险试点企业76家。现将株洲市2022年纳入环境污染强制责任保险试点范围的企业名单予以公示。

 

 

附件:株洲市2022年环境污染强制责任保险试点范围企业名录(76家)

 

 

 

株洲市生态环境局

2022年10月15日

株洲市应当投保环境污染强制责任保险企业名录2022