您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策解读

漫解企业环境违法典型案例(漫画)

更新时间:2019-04-26 作者: 字体:

【编者按】为进一步加强生态文化建设,引导公众关心、参与生态环境保护,推动全国生态环境系统不断创新宣传方式方法,生态环境部于去年12月份组织开展2018年优秀生态环境宣传产品征集评选活动。

 

经过征集、评选和公示环节,近日,生态环境部正式向社会公布了评选出的33件(套)2018年优秀生态环境宣传产品,同时,对33家制作单位及21家选送单位予以通报表扬。我们现将33件(套)优秀生态环境宣传产品予以展播,以飨读者,同时也希望能为全国生态环境系统宣传工作者提供借鉴。

企业环境违法典型案例漫画集


1

2

3

4

5

6

7


8


9


10


11


  漫画以简单易懂的漫画形式,向公众生动形象地科普企业环境违法行为有哪些,以此加强公众对环保的了解,共同监督企业环境违法行为。