您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 中央环保督察专栏 > 工作动态

株洲市中央环保督察“回头看”工作动态

更新时间:2018-11-19 作者: 字体:

株洲市中央环保督察“回头看”工作动态

2018.11.19

 

1今日上午,环保芦淞分局执法人员对株醴路附近的四家木业的闲置锅炉进行查封,确保其不再使用生物质锅炉,督促其改用清洁能源。芦淞区建设街道办事处组织相关人员针对芦淞区莎莉阿姨餐馆油烟扰民的投诉件实地调查核实,查看其油烟处理设施、走访附近居民,初步掌握基本情况,具体正在进一步调查中。

2、环保局荷塘分局、宋家桥街道、宋家桥派出所、龙洲村就龙洲垃圾场的相关问题组织了村民见面会议,听取龙洲村村民代表们的宝贵意见与建议。

3、茶陵县经开区、县环保局派员联合对第十九批交办件进行现场核实,因经开区范围较广,群众投诉涉及内容较多,目前正在共同核查之中。

4、11月18日下午,石峰区副区长言晓军带领石峰区两型办、环保石峰分局及相关部门,实地督导检查绿心地区企业退出落实情况。

511月18日,炎陵县水利水电局副局长龙飞跃带领水电局水政监察大队,组织拆除机械及人员,对霞阳镇枧田洲村桥头组河段采砂废弃存放设备进行现场拆除,现已恢复河道原貌。

霞阳镇枧田洲村桥头组河段恢复原貌现场