您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 中央环保督察专栏 > 工作动态

石峰区区长邓元连督查绿心地区工业项目退出情况

更新时间:2019-11-01 作者: 字体:

绿心地区工业项目未按期退出是中央环保督察反馈问题,2018年石峰区按照省市要求已经退出52个工业企业,还剩5家工业企业经省市同意延期至今年年底退出,石峰区委政府自我加压,要求5家工业企业10月底前全面停产。

为了按时完成中央环保督察反馈问题整改,石峰区区委副书记、区长邓元连于10月29日下午亲自到绿心地区对延期退出的5家企业进行督查,发现朝阳钢结构等3家企业已经停产,正在对设备进行拆除,众恒建材和硬质合金厂钽泥分厂承诺10月31日前停产。

随后,邓元连区长又召集相关部门和各入企组召开绿心地区工业项目退出调度会,会上听取了各执法部门和入企组的情况汇报,最后邓区长就下一步工作提出了具体要求,确保任务提前按质按量完成。

石峰区副区长言晓军陪同督查。